Feuerstelle für den Garten

Wer kennt es nicht, schöne Grillabende mit Freunden und Familie im heimischen Garten. Nach einem gemütlichen Grillabend, gibt es nichts schöneres als sich zusammen an ein Lagerfeuer zu setzen und über Gott und die Welt sprechen. Aber wer hat schon Platz, im Garten ein Lagerfeuer zu platzieren!? Platz gibt es vielleicht sogar, aber da kommt das Thema, Sicherheit ins Spiel. Man muss genügend Platz lassen, damit im schlimmsten Fall kein Funke überspringen kann um alles in Brand zu setzen.

Die Feuerstelle als Ersatz für die Feuerstelle

Damit das Thema Sicherheit eingehalten wird, kann man sich Feuerstellen anschaffen. Diese bietet genügend Sicherheit für den heimische Garten. Doch wie bekommt man die Feuerstelle sicher an? Wenn noch ein wenig Wind hinzukommt, dann kann man Streichhölzer oder herkömmliche Feuerzeuge vergessen. Für solche Zwecke eignet sich das Plasmafeuerzeug. Dieses elektronische Feuerzeug, erzeugt durch elektronische Dioden eine elektrische Spannung welche Dinge zum brennen bringt. Das gute hierbei ist, dass Wind und Wetter diesem Feuerzeug nichts anhaben können. Manche Modell sind sogar Wasserfest. Dies ermöglicht, eine Feuerstelle sogar bei leichtem Regen anzubekommen. Natürlich muss man sich hierbei fragen, ob eine Feuerstelle bei Regen Sinn macht.

Wir haben solch ein Lichtbogen Feuerzeug noch nicht testen können, aber wir haben viele Berichte lesen können. Die durchgängige Meinung für das Feuerzeug ist, dass es überzeugende Arbeit leistet. Wer mehr wissen will, wie man eine Feuerstelle entzündet, der muss einfach mal bei den Kollegen vorbeischauen.

Was zeichnet eine Feuerstelle aus?

Wer noch nie mit Freunden an einer Feuerstelle saß, der wird sich fragen, was überhaupt so besonders ist an einer FeuFeuerstelle mit Plasmafeuerzeugerstelle. Das ist nicht ganz leicht zu beantworten. Wir können nur den Tipp geben, es mal zu versuchen. Sie werden merken wie die Hitze vom Feuer und der Blick zu den Sternen in der Nacht, eine unbeschreibliche Stimmung erzeugt. Wenn dann noch jemand Gitarre spielt, dann wird der Abend unvergesslich.

Sie merken, uns hat das Fieber gepackt. Versuchen Sie es doch einfach selbst und planen Sie Ihren nächsten Grillabend mit einer anschließenden Feuerstelle. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.

Wir würden uns freuen von Ihnen zu erfahren, wie dieses Event bei Ihnen angekommen ist.

Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit.